sábado, 22 de dezembro de 2012

Sugestões simples para o seu Natal


Caso você não tem a menor ideia sobre o que fazer para a ceia de NATAL, estas sugestões são realmente simples, mas saborosas. E podem ainda inspirar você na preparação de outros pratos com outras combinações.

1 – Nesta receita pode ser usado qualquer tipo de carne. Minha sugestão seria usar lombinho, pernil de porco ou cordeiro, peru in natura. Confira a receita e pense na possibilidade de agregar um molho agridoce depois de pronto. O que acha? Clique aqui

2- O bacalhau estará presente em muitas mesas neste Natal. Muitas vezes sobra bacalhau da ceia e uma ótima opção é preparar uma frigideira para o almoço de Natal. Clique aqui

3- Esta receita é ótimo acompanhamento para as carnes servidas na ceia. Além de ser prática, barata e deliciosa. Clique aqui

4- Este creme também pode ser servido como entrada acompanhando pãezinhos, canapés, torradinhas e grissinis. É simplesmente maravilhoso!!!!!!!!!!!!!!!!!! Clique aqui

5- Filé mignon vai bem em qualquer ocasião. Eu acho!!..rsss....Você pode variar no molho colocando frutas. Deliiciaaaaaaaa! Clique aqui

6- Massa, queijo, carne e bacon juntos são ótimos. Varie no molho também: pesto, sugo, branco, quatro queijos, enfim. Clique aqui

Tenham todos um ótimo Natal, sem exageros, com muita paz, alegria e consciência de que comemoramos nesta ocasião uma data importante: O nascimento de Jesus!



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante pra mim e me estimula a fazer o Maná cada vez melhor!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...