sexta-feira, 25 de outubro de 2013

Pão Caseiro Integral


Recebo muitos elogios de quem já experimentou a receita de pão caseiro que postei aqui no Maná da Mamãe. É simples de fazer e o custo é baixo, além de ser muito gostoso. Aí pensei: Por que não deixar esta receita, além de gostosa, mais saudável? Substitui dois ingredientes da receita tradicional. E não é que ficou bom?  E você diz: Ué...e qual era a sua dúvida? A minha preocupação estava em usar farinha integral e o pão ficar duro. Mas não ficou!!! Ficou ótimo! Olha só o aspecto da massa na foto! Portanto meninas (e meninos), experimente usar a farinha de trigo integral fina, pois faz toda a diferença!

A receita está postada aqui. As alterações que fiz foram:

1) Ao invés de 6 xícaras de trigo branco comum, usei 3 xícaras de farinha de trigo integral fina (VITAO) e 3 xícaras de farinha de trigo comum
2) Ao invés de açúcar comum, usei açúcar mascavo (VITAO)

Caso você já tenha adotado dietas para uma alimentação mais saudável e não tem muitas ideias de como variar seu cardápio, a VITAO disponibiliza um livro com 80 receitas salgadas e doces, que achei muito legal. Você vai gostar!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante pra mim e me estimula a fazer o Maná cada vez melhor!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...