terça-feira, 4 de outubro de 2011

Isca de Frango

É assim que alguns restaurantes e bares na Bahia chamam uma porção de frango empanado cortado em pedaços pequenos.



  • A receita é simples: 
1 peito de frango cortado em cubos
1 colher de sopa de vinagre ou suco de limão
1/2 colher de sopa de alho espremido com sal
pimenta do reino a gosto
Acrescentar vinagre ao frango já cortado e, em seguida, os demais temperos.

  • Para empanar:
Trigo, farinha de rosca e 2 ovos batidos (aos ovos acrescentar  umas 3 colheres de sopa de leite).
Em primeiro lugar, passar as iscas de frango, pequena porção por vez, na farinha de trigo. Em seguida passar no ovo e, finalmente, na farinha de rosca. Fritar em óleo quente e escorrer em  papel absorvente. Depois, é só alegria..

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante pra mim e me estimula a fazer o Maná cada vez melhor!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...