quarta-feira, 5 de outubro de 2011

Esfirra e Enroladinho





Para confecção da esfirra segui a receita da Tati do Panelaterapia. É uma massa super fácil de fazer e versátil. Primeiro usei a massa pra fazer esfirra de carne e depois tentei o enroladinho de presunto e queijo. Deu super certo. Valeu Tati!! Ficou ótimo!

Ingredientes:
1 xicara e ½ de água morna
½ xícara de óleo
½ colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de fermento biológico seco (instantâneo)
½ kg de farinha de trigo

Misturar todos os ingredientes numa bacia (menos o trigo). Depois acrescentar o trigo aos poucos e amassar levemente, sem sovar, até obter uma massa lisa.  Montar o salgado com o recheio de sua preferência, passar gema de ovo e levar para assar. 

Olha a massa como é sequinha!!


Um comentário:

Seu comentário é muito importante pra mim e me estimula a fazer o Maná cada vez melhor!!

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