quinta-feira, 20 de outubro de 2011

Berinjela com queijo gratinado



Essa berinjela aprendi com o tio Camuso (italiano, de Foglianise) a uns 20 anos atrás. Gosto de substituí-la pela carne de vez em quando e fica deliciosa!

 2 berinjelas pequenas
Azeite
Alho amassado e sal (a gosto)
Mozarela fatiada ou cortada no ralo grosso (a gosto)
Orégano

Cortar as berinjelas em fatias não muito finas e cozinhar no vapor. Passar azeite num refratário e colocar as berinjelas. Espalhar um pouco de azeite, depois alho e sal (faço isso com a ajuda de um pincel culinário) e, em seguida, distribuir o queijo, mais um pouco de azeite e orégano por cima. Levar ao forno para derreter o queijo (como gosto mais tostado, utilizo a função “grill” do forno).


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante pra mim e me estimula a fazer o Maná cada vez melhor!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...